четверг, 16 января 2020 г.

диета при холецистите желчного пузыря




Взбить белки в пышную пену, добавить 0,5 ч. ложки сахарозаменителя и отставить в сторону.

Тщательно перемешать творог, желтки, сметану, рисовую муку, оставшийся сахарозаменитель, добавить ванильный концентрат, сухофрукты, соль. В полученную массу аккуратно ввести взбитый белок и все выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40–45 минут при температуре 170–180 градусов до румяной корочки.

Вам потребуется: 100 г сливочного масла, 0,7 стакана сметаны, 1,5 ч. ложки жидкого сахарозаменителя, 2 яйца, 0,8 стакана рисовой муки, 0,5 пакетика пекарского порошка.

Сливочное масло, предварительно растопив, взбить с сахарозаменителем, добавить яйца, сметану, а затем просеянную рисовую муку, смешанную с пекарским порошком. Полученное тесто перелить в противень, предварительно выстланный смазанной маслом бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Вам потребуется: 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 100 г творожной пасты (без глютена), 0,5 стакана майонеза (без глютена), 1,5 ч. ложки жидкого сахарозаменителя, 1 ч. ложка ванильного концентрата, 0,5 стакана рисовой муки, 50 г сливочного масла, 120 г сухофруктов (изюм, клюква, курага), 60 г рубленых орехов, 0,6 пакетика пекарского порошка.

Смешать все ингредиенты, предварительно растопив сливочное масло. Полученную однородную массу вылить в смазанный маслом противень, поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 160 градусов в течение 60 минут.

Вам потребуется: 3 яйца, 0,8 стакана рисовой муки, 3 ч. ложки жидкого сахарозаменителя, 1 ст. ложка молока или воды, 1 стакан изюма, 1 стакан чищеных грецких орехов, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка лимонного концентрата.

Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить изюм и орехи. В отдельной емкости перемешать рисовую муку с содой и эту смесь малыми порциями ввести во взбитую массу, добавить лимонный концентрат. Тесто должно постоять 30 минут. Если изюм и орехи осядут, то нужно аккуратно перемешать.

Выложить тесто в круглый алюминиевый противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки. Плотно прижать тесто по всей поверхности противня и оставить еще на 30 минут. Все это время периодически выравнивать поверхность теста, не оставляя островков чистого теста без изюма и орехов. Поднимаясь, тесто будет нарушать плоскость коржа.

Источник: librosdelmisterio.site

Возможно вас заинтересует: сбрось лишний вес ускорь метаболизм скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий